Свяжитесь с нами
Эдвин Промышленная Лтд
Моб: Яньян Джин +8613586290903
Тел: + 86-150-68601702
Электронная почта: oversea@global-happy.com
Add: No.288 Jiulonghui Commercial Street, Чэндунский подрайон Венлинг, Чжэцзян, Китай
Главная > Знание > Содержание
Складной магнитный подвесной насос
Mar 29, 2018

Магнитный левитационный погружной насос Он реализовал мировой прорыв в области погружного насоса, эффективно решает традиционный погружной насос с различными недостатками: например, эффективность преобразования низкая, чрезмерное потребление энергии, ограничение головы, потеря подшипника, частое обслуживание и т. Д. , Широко используется в промышленных и горнодобывающих предприятиях для дренажа, орошения сельскохозяйственных угодий и горных массивов, горного водоснабжения и других областей.


Магнитный левитационный погружной насос Он изменил технологию производства погружного насоса с уникальной запатентованной технологией, и эффективность преобразования достигла тревожного нового уровня, и она создала большую эффективность экономии энергии и снижения потребления.


Погружной насос с магнитной левитацией решает проблему осевой силы, которая ограничивает развитие погружного насоса в мире, погружная головка насоса имеет прорыв для улучшения, наполнение Gaoyang (конструкция одной головки до тысяч метров) и сверхбольшой поток (высокая нагрузка) рынок погружных насосов; голова, кривая потока имеет тенденцию к сглаживанию. Его эффективность конверсии - одна из самых высоких позиций в мире.


Погружной насос с магнитной левитацией представляет собой погружной насос нового поколения, он реализует вертикальную ось maglev (в разных условиях эксплуатации для поддержания высокой эффективности), не изнашивается, время использования и цикл обслуживания несколько раз расширяются, что устраняет частые регулярные ремонтные работы, может работать в течение десятков тысяч часов, экономя затраты на техническое обслуживание и ремонт.



Предыдущая статья: Рабочий поверхностный погружной насос

Следующая статья: Дайвинг-насос Venntilation